Эта история правдо была.
Ну взяли мы как обычно у родителей тачки едим по кварталу, нас было двоя, мой жигуль и матиз моего друга. Он пошол на обгон, но так как дорога узкая пришлось другу моему выехать на тратуар, где он пробил колесо!!!
Мы общими усилиями поменяли колесо и поехали в вулканизацию где нам за 4 тыс сум здалали колесо. Позже отец моего друга (хозяин матиза) заметил исправленую дырку, но они сошлись на том что им подменили колесо на мойке!!! Так что все хорошо кончилось.
Другая история приключилась уже со мной. Ездили мы както, что то я вошол во вкус и начал понтоваться, ну в один ужасный момент я не расчитал и врезался в столб!!! Да так, что это бетоный столб наклонился и от него отвалился кусок бетона!!! Было страшно, переднее колесо не крутилось из-за того что в него уперся бампер. В багажнике нашол трос, который одним коцом привезал к бамперу другой к дереву и здал назад, после чего бампер более мение выровнился. Далее я доехал до гаража. Потом бызтро отвез машину на ремонт, мне все зделали нормально деда так и не заметил. Ремонт обошолся п 75 тыс сум.
Ну я не огорчен, я даже рад теперь я более серьезно отношусь к делу!!!